пятница, 26 февраля 2021 г.

«Помазание Духа Святого» - тема весеннего ретрита «Деяния Духа Святого в последние дни»


Драгоценные Друзья!
Возлюбленные братья и сестры!

Начинается регистрация на апрельский ретрит «Деяния Духа Святого в последние дни»!

Этот ретрит будет проходить там же, где проходил декабрьский, - 

в городе Ирпень, в 15 минутах езды от Киева, на территории

с 22 по 24 апреля

Тема весеннего Ретрита - 
«Помазание Духа Святого» и основное место Писания
«...как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним.» (Деяния святых апостолов 10:38)
Как Бог был со Христом и дал Ему все то, что было необходимо для Него, чтобы Он мог иметь целостность в  здоровье и жизни, строить и созидать полноценное служение, так же Бог хочет благословить и тебя тем же помазанием, что было у Иисуса. И это будет силой для восстановления, обновления и утверждения жизни многих людей.
Господь ищет человека, который готов будет предоставить всего себя Богу, потому что Он хочет через него укреплять и утверждать многих во взаимоотношениях с Ним.
Дорогие братья и сестры! Одна из основных целей всех наших ретритов - через отделенное время, посвященное поклонению и общению с Господом, - обновить и восстановить силы на дело служения.
Каждый из нас, особенно постоянно служащие, нуждаемся в том, чтобы делать остановки на Пути следования за Господом. Это короткие остановки у ног Христа, возле Источника живой воды, когда мы можем полностью сосредоточиться на Нем. О, как мы нуждаемся в Господе! Одно Слово из Его уст оживит нас, обновит и даст ответы на многие вопросы.

Итак, ДЛЯ КОГО ПРЕДНАЗНАЧЕН РЕТРИТ?
    Ретрит «Деяния Духа Святого в последние дни» для ВСЕХ и для КАЖДОГОМы приглашаем всех и ожидаем:
    ПРОПОВЕДНИКИ
    Количество спикеров может увеличиться на момент проведения Ретрита.

    РЕГИСТРАЦИЯ предусматривает обязательный регистрационный взнос: 250 грн. с человека (до 1 апреля) и 300 грн. с человека (с 1 по 12 апреля)

    ВНИМАНИЕ! В случае введения в стране тотального карантина, с Вами свяжется администратор служения и регистрационный взнос будет возвращен на Ваши банковские карты.

    Как всегда, во время нашего молитвенного уединения мы обязательно будем молиться за личные нужды. Для того, чтобы мы уже сейчас могли начать молиться о вас, - в сайдбаре, справа от этого текставы можете заполнить форму «Нуждаюсь в молитвенной поддержке». Как только вы нажмете команду «Отправить», ваша нужда будет доставлена на нашу почту.

    ВНИМАНИЕ! Как и в декабре месяце, Ретрит будет проводиться с соблюдением социальной дистанции и всех санитарно-гигиенических норм, утвержденных государством на момент проведения.

    МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

    Украина, Киевская область, г. Ирпень, ул. Семьи Шкаровских, 11. Центр Христианской Жизни Украины

    Добираться

    от ст. метро «Академгородок», маршрутное такси № 420 до остановки «Женская консультация»

    Вы можете заполнить регистрационную форму, нажав на этот текст

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий